新闻公告
当前位置: 新闻公告 > 各地动态
榆阳区人大赴区中医医院进行调研
发布日期:2020-05-22 10:13   来源:榆阳区中医医院   编辑:综合处   发布机构:陕西省中医药管理局   浏览次数:次   打印   保存

5月21日,榆林市榆阳区人大常委会副主任张崇厚和教科文卫工委、区卫健委负责人一行到区中医医院调研中医药事业发展情况。

调研组听取了医院整体情况介绍,实地查看了中药房、煎药室、针灸科和内科、外科住院病区,详细了解科室技术优势和诊疗特色。随后,调研组来到区中医医院迁建项目基地——李宁体育小镇。东沙投资公司负责人详细汇报了医院迁建项目进展情况,目前已完成立项批复,正在进行EPC招标和设计、场地平整、地基开挖等工作。张崇厚对医院中医药事业发展情况给予了肯定,希望医院要高起点谋划长远发展,加强中医药人才培养,发挥中医药特色优势,把榆林中医药事业传承好、发展好,造福百姓健康。