新闻公告
当前位置: 新闻公告 > 各地动态
商洛市决策咨询委员会考察城固县中医医院健康养老工作
发布日期:2020-06-17 16:30   来源:城固县中医医院   编辑:综合处   发布机构:陕西省中医药管理局   浏览次数:次   打印   保存

6月15日,商洛市决策咨询委员会副主任罗均让带队市民政局、城固县民政局及有关科室负责人,到城固县中医医院考察健康养老工作情况,期间由医院医养中心工作人员全程进行详细讲解。

考察组详细了解了医疗区科室设置、设施设备、人才配备、收治病人等情况,养老区医养中心“收费、服务项目、服务标准和近2年运营管理等情况,并进到房间和长者进行亲切交流,了解长者的生活情况、身体状况、娱乐活动等。还参观了书画阅览室、康复理疗室及营养餐厅等。考察组对该院医养结合工作和环境设施等方面给予了充分的肯定及赞赏,同时也给出医院医养结合下一步工作意见建议。

医院表示,医养中心将继续遵循“温暖体贴、用心专业、亲情照护、尊严养老”的服务理念,为更多的长者提供更优质的“医疗+养老”服务,让他们老有所养、老有所医、老有所乐、老有所安,享受到幸福的晚年生活。