新闻公告
当前位置: 新闻公告 > 各地动态
商洛市人大调研市中医医院提升改造项目
发布日期:2020-07-28 12:49   来源:商洛市中医医院   编辑:综合处   发布机构:陕西省中医药管理局   浏览次数:次   打印   保存

7月27日,商洛市人大副主任杨长洲率第六调研组对市中医医院提升改造项目进行考察调研,市卫健委主任叶朝阳、副主任古金卓参加调研。

杨长洲一行实地查看了医院中药房、煎药室、发热门诊、内科病区、体检中心、餐厅、师祖苑、名医馆,以及高压氧舱、前院广场改造现场,听取了医院关于项目进展情况和医院发展规划的汇报。在各级有关部门的重视支持下,该项目进展顺利,效果良好,医院整体工作得到有效改善和全面提升。医院将继续按照项目实施方案及分年度计划,再添措施,有序推进,实现医院建设发展达到预期目标和成效。

杨长洲及调研组对医院升级改造项目工作表示肯定,要求医院进一步加快项目进度,高质量推进工程建设,为优化商洛城市环境,提升市民获得感、幸福感,为健康商洛建设做出新的贡献。

商洛市中医医院提升改造项目是2019年商洛市第四届人大第四次会议和中共商洛市委四届七次全会确定的工作任务,也是市委市政府重视中医药事业、关心市中医医院建设发展的具体体现。项目包括人才建设、学科发展、环境改善、管理提升等六方面内容,计划整体改造现有业务用房,补充技术人员,添置诊疗设施,拓展医疗服务项目和提升业务技术水平,积极创建三级甲等中医院,逐步建设商洛市区域中医医疗中心。