新闻公告
当前位置: 新闻公告 > 通知公告
陕西省中医药管理局关于开展 2020年中医助理全科医生培训招录第二次报名工作的通知
发布日期:2020-07-31 17:03   来源:医政医管与教育处   编辑:医政医管与教育处   发布机构:陕西省中医药管理局   浏览次数:次   打印   保存

各设区市、杨凌示范区卫生健康委(局)、中医药管理局,西咸新区教育卫体局,韩城市、神木市、府谷县卫生健康局,陕西中医药大学:

根据陕西省卫生健康委办公室《关于开展2020年度住院医师规范化培训和助理全科医生培训招录工作的通知》(陕卫办科教发〔2020〕34号)(以下简称“招录通知”)要求,根据目前报名情况,经研究,决定开展中医助理全科医生培训招录第二次报名工作,现将相关事宜通知如下:

一、报名对象

未参加首次报名资格审核及未参加过网上报名的符合中医助理全科医生培训条件,即中医类临床医学专业三年全日制高职(专科)毕业,拟在或已在基层医疗卫生机构从事全科医疗工作的人员。贫困地区报名人员条件可适当放宽。

二、报名审核及考试安排

(一)网报时间:8月2日8:00-8月20日12:00请符合二次报名条件的人员登录“陕西省住院医师规范化培训住培系统”填报相关报名信息;

(二)网上和现场资格审核:网报成功人员请携带现场审核所需材料(详见“招录通知”)于8月21-25日在陕西中医药大学继续教育学院进行资格审核。

三、其他

(一)请严格遵守时间节点,逾期不予受理;首次已审核通过人员不能进行第二次报名。

(二)招录通知详见陕西省住院医师规范化培训住培系统通知公告栏,网址:https://shanxizyy.wsglw.net。

联系方式:

1、省中医药管理局

联系人:孙国社  电话:029-89620690 

2、陕西中医药大学附属医院

联系人:李卫中  电话:13992021016

陕西省中医药管理局

2020年7月31日