当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

陕西省中医药管理局关于组织填报《陕西省名中医传承工作室建设项目任务书》的通知

陕中医药函〔2019〕82号

发布时间:2019-03-13 来源:医疗科研处 发布机构:陕西省中医药管理局 【字体:  浏览次数1437次 [打印] [关闭]

各设区市卫生健康(计生)局(委)、中医药管理局,西咸新区教育卫体局,各有关单位:

名中医传承工作室是名中医学术观点、临床经验或技术专长传承及推广的重要平台。前期我局制定印发了《陕西省第三届名中医(中药师)传承工作室建设项目实施方案》(陕中医药发〔2019〕9号、见附件2),明确了建设目标和任务。为进一步做好第三届省级名中医(中药师)传承工作室项目建设,现组织开展填报《陕西省名中医传承工作室建设项目任务书》(以下简称任务书、附件3)工作,并将有关事项通知如下:

一、各级中医药管理部门、建设单位要高度重视,各执其责,责任到人。严格按照项目实施方案建立管理运行体制机制,确保传承工作室建设工作顺利完成。

二、各建设单位要认真阅读《任务书》的“填写说明”,按照要求填写。各地市中医药管理部门或省直单位要严格把关,审核无误并统一汇总整理,于3月29日(星期五)前将《任务书》纸质版一式四份(委直单位三份)签字盖章后报我局,电子版发送至指定邮箱。

    未尽事宜请与我局医政医管与教育处联系。

    联 人:王捷  孙国社

    电    话:029-89620680  89620690

    电子邮箱:389892480@qq.com

    地    址:西安市莲湖路112号(710003)

    附件:

    1、任务书编号目录

    2、陕西省第三届名中医(中药师)传承工作室建设项目实施方案

    3、陕西省名中医传承工作室建设项目任务书

  (附件2、3请在陕西省中医药管理局官网通知公告栏下载)

 

 

陕西省中医药管理局

2019年3月12日



[网络编辑:信息员]