当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

关于对汉中市中医医院评审结论的公示

发布时间:2019-11-01 来源:医政医管与教育处 发布机构:陕西省中医药管理局 【字体:  浏览次数615次 [打印] [关闭]

按照《国家中医药管理局办公室关于做好中医医院评审有关工作的通知》(国中医药办医政发〔2017〕3号)和《陕西省中医医院评审工作实施方案》(陕中医药发2017〕19号)要求,经医院申请、地市初评,省中医药管理局于2019年10月24-26日对汉中市中医医院进行了三级中医医院评审。根据《中医医院评审暂行办法》规定,经评审专家组现场评审、评审办公室审核等程序,现将医院评审结论予以公示。

 

序号

医院名称

医院类别

评审结论

1

汉中市中医医院

中医

 

公示期自即日起七天,凡对本次评审结论有异议的,请及时以书面形式向我局医政医管与教育处反映。

地址:西安市莲湖路112号 陕西省中医药管理局

邮编:710003


                               陕西省中医药管理局

                                 2019年11月1日

[网络编辑:信息员]