当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

关于延期开展2020年传统医学出师考核和确有专长考核的通知

发布时间:2020-02-06 来源:医政医管与教育处 发布机构:陕西省中医药管理局 【字体:  浏览次数816次 [打印] [关闭]

各设区市、杨凌示范区卫生健康局(委)、中医药管理局,西咸新区教育卫体局,韩城市卫生健康局,神木市、府谷县卫生健康局:

根据《陕西省中医药管理局关于开展2020年传统医学出师考核和确有专长考核的通知》(陕中医药发〔2020〕2号)(以下简称“考核通知”),2020年传统医学出师考核和确有专长考核报名审查阶段原定于1月21日-4月21日、考核阶段原定于5月。受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,经研究,决定适当延期开展考核报名审核和考核工作,具体时间另行通知,“考核通知”其他工作要求不变。

请各地市中医药管理局部门采取有效措施通知本地考生,做好解释宣传工作,统筹时间安排,在条件成熟的情况下有序组织报名审查工作,减少人群聚集,防止因此而引起的疫情输入、蔓延、输出,控制疾病传播。


  陕西省中医药管理局

                                 2020年2月4日

[网络编辑:信息员]