当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 中医医政

马光辉看望慰问一线护理人员

发布时间:2019-05-11 来源:医政医管与教育处 发布机构:陕西省中医药管理局 【字体:  浏览次数5329次 [打印] [关闭]

5月11日,在第108个“512”国际护士节来临之际,省卫生健康委党组成员、省中医药管理局局长马光辉,陕西中医药大学校长孙振霖、副校长唐志书,在陕西中医药大学附属医院看望慰问了奋战在临床一线的广大护理人员,并向她们致以真挚的节日祝福。

“祝大家节日快乐!”每到一处,马光辉都与护理人员亲切交谈并送上鲜花,感谢大家为保障患者生命安全和身体健康所付出的辛勤努力。在肝病科,马光辉叮嘱大家在保障医疗安全与医疗质量的同时,更要照顾好自己和家人的身心健康;在消化一科,马光辉查看了中医特色治疗室,对科室根据疾病特点自行研制膏剂,以药饼灸温通经络、调节脏腑,达到内病外治取得显著疗效给予充分肯定。看到科室走廊悬挂的一面面锦旗,马光辉指出,广大护理工作者日夜奋战在临床一线,用爱心、耐心、细心对待每一位患者,这些锦旗就是对她们精湛技术与温馨服务的最佳见证,我们更应该尊重护士、关爱护士;同时希望全体护理人员继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为广大人民群众提供更加优质、安全的护理服务。

感受到组织的温暖关怀和对护理工作的重视,在场的每一位护理人员都深受感动,倍受鼓舞,纷纷表示继续弘扬南丁格尔精神,立足岗位、恪尽职守,为广大患者提供更加温馨、舒适、优质的护理服务。省中医药管理局相关处室负责人,陕西中医药大学附属医院党委书记王亚丽、院长赵晓平、副院长崔晓萍共同看望慰问。



马光辉为护理人员送上鲜花


马光辉在脑外科看望慰问护理人员


[网络编辑:信息员]