当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 中医医政

陕西省中医药管理局关于批准设置西安中医脑病医院(营利性)的公示

发布时间:2019-06-11 来源:医政医管与教育处 发布机构:陕西省中医药管理局 【字体:  浏览次数5685次 [打印] [关闭]

原西安中医脑病医院申请改变经营性质,由非营利性改变为营利性。根据《医疗机构管理条例》及实施细则相关规定,注销原医疗机构,原址设置1所营利性医疗机构。现将新设置的西安中医脑病医院(营利性)信息公示如下:

西安中医脑病医院

1.类  : 三级甲等中医专科医院

2.选  : 西安市浐灞生态区矿山路368号

3.邮  编:710032

4.设置单位:西安中医脑病医院有限公司

5.拟任法定代表人:宋虎杰

6.拟任主要负责人:宋虎杰  

7.所有制形式:私人

8.经营性质:营利性

9.床    位:800张

10.服务对象:社会

11.诊疗科目:预防保健科/内科/外科/妇产科;妇科专业(门诊)/儿科/小儿外科/儿童保健科:儿童生长发育专业;儿童营养专业;儿童心理卫生专业;儿童康复专业/急诊医学科/康复医学科/麻醉科/医学检验科:临床体液、血液专业;临床微生物学专业;临床化学检验专业;临床免疫、血清学专业/医学影像科:X线诊断专业;CT诊断专业;超声诊断专业;心电诊断专业;脑电及脑血流图诊断专业;神经肌肉电图专业/中医科:内科专业;外科专业;妇产科专业(妇科专业);儿科专业;骨伤科专业;老年病科专业;针灸科专业;推拿科专业;康复医学专业;急诊科专业;预防保健科专业/中西医结合科******

12.注册资金(人民币):1000万元

与上述行政许可事项存在利害关系者,可在公示期限内将书面意见递交到我局,利害关系人递交的书面意见应当写明具体理由,说明利害关系,并对内容真实性负责。我局将依法对利害关系人提交的书面意见进行审查,并做出回复。

公 示 期:2019年6月11- 17日5个工作日)。

受理单位:陕西省中医药管理局

地    址:西安市莲湖路112号

电    :  029-89620690

 

 

 

                                                     陕西省中医药管理局

 2019年6月11日

[网络编辑:信息员]