当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 中医教育

2019年全省中医住院医师规范化培训师资培训班成功举办

发布时间:2019-07-01 来源:医政医管与教育处 发布机构:陕西省中医药管理局 【字体:  浏览次数5089次 [打印] [关闭]

为切实提高全省中医住院医师规范化培训师资带教能力和水平,逐步提升中医住院医师规范化培训质量,由省中医药管理局主办、安康市中医医院承办的“2019年(第一期)全省中医住院医师规范化培训师资培训班”于6月28-29日在安康顺利举办,来自全省各中医住培基地、协同单位、基层实践基地的157人参加了培训。

培训班邀请中国医师协会郑金福处长、黑龙江中医药大学第二临床医学院丛慧芳主任、广西中医药大学附属瑞康医院陈日兰副院长、同济大学附属东方医院陈迟主任等国内知名专家授课,培训内容涵盖中医住培政策权威解读、中医临床思维培养、带教实践经验分享、师资队伍培养、互联网新技术运用探索等方面,内容丰富、实用性强。

培训班的举办为省内中医住培带教老师及管理人员搭建了良好的学习交流平台,对提升我省中医住培管理及带教水平有着积极意义。

[网络编辑:信息员]