当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 中医教育

陕西省中医药管理局关于公布2019年第二批中医住院医师规范化培训及中医助理全科医生培训结业考核结果的通知

陕中医药发〔2019〕34号

发布时间:2019-12-27 来源:医政医管与教育处 发布机构:陕西省中医药管理局 【字体:  浏览次数1237次 [打印] [关闭]

各中医住院医师规范化培训基地(协同单位),陕西中医药大学:

据《2019年陕西省中医住院医师规范化培训结业考核实施方案》(陕中医药发〔201918号),2019年10月19日、11月1日至11月3日,我局分别组织开展了全省2019年第二批中医住院医师规范化培训和中医助理全科医生培训结业考核的理论及临床实践能力考核工作,现将考核结果予以公布,并将有关事项通知如下:

一、考核结果分为合格和不合格。理论考核和临床实践能力考核均合格者方视为结业考核合格。未通过其中任一项者,可就未通过项目再次申请考核;已通过项目成绩三年内有效。对通过结业考核的培训对象,颁发统一制式的《住院医师规范化培训合格证书》和《中医助理全科医生培训合格证书》。

二、培训对象对本人考核结果有异议者,可于结果公布之日起7个工作日内通过培训基地向我局提出复核书面申请。

 

联系人:孙国社     话:029-89620690

 

附件:

1、2019年第二批中医住院医师规范化培训结业考核结果

2、中医助理全科医生培训结业考核结果

 

                                陕西省中医药管理局

                            2019年12月27日

[网络编辑:信息员]