我省第六批全国老中医药专家学术经验继承工作结业考核顺利进行

动态要闻
当前位置: 首页>动态要闻

我省第六批全国老中医药专家学术经验继承工作结业考核顺利进行

发布日期: 2021-07-16 18:05

7月12日-16日,我省第六批全国老中医药专家学术经验继承工作结业考核在西安、咸阳顺利开展,全省16家带教单位的25位指导老师49位继承人参加考核。

结合疫情防控要求,为确保考核的同质化,本次考核我省成立了由6名具有高级职称、师承工作经验丰富的专家组成的考核专家组,分三站依次在陕西中医药大学附属医院、西安市中医医院、陕西省中医医院组织了考核。专家组对照考核标准,认真查阅每位继承人跟师笔记、临床医案绩承实绩,深入病房对指导老师和继承人开展临床实践技能考核,细心听取继承人的论文答辩汇报,以公正公平、实事求是的原则,对每位继承人三年的跟师学习做了客观的评价。

扫一扫在手机打开当前页

陕西省中医药管理局 版权所有  地址:陕西省西安市莲湖路112号 邮编:710003

陕ICP备14000126号 陕公网安备 61010402000409号 网站标识码:6100000147

alt
alt alt
altaltalt alt