陕西省中医住院医师规范化培训工作推进会顺利召开

动态要闻
当前位置: 首页>动态要闻

陕西省中医住院医师规范化培训工作推进会顺利召开

发布日期: 2021-07-30 09:11

7月28日,陕西省中医住院医师规范化培训工作推进会在西安召开。陕西中医药大学及全省10家中医住培基地和协同单位相关负责同志参加会议。

会议集中学习了全省中医药大会有关精神,通报了全省2018-2021年中医住培结业考核情况,陕西中医药大学介绍了并轨专硕研究生招录培养情况,陕西省中医医院、陕西中医药大学附属医院、西安市中医医院、宝鸡市中医医院、安康市中医医院等5家基地分别汇报了住培工作开展情况及下一步工作计划,同时就如何健全完善住培管理制度,有效提高中医住培质量进行了讨论。会议认为,要以提高住培质量为目标,通过进一步加强基地建设、师资建设、考核督导和协同合作,切实推动中医住院医师规范化培训制度落实,不断提升全省中医住培质量,为实现中医药强省目标提供人才支撑。

扫一扫在手机打开当前页

陕西省中医药管理局 版权所有  地址:陕西省西安市莲湖路112号 邮编:710003

陕ICP备14000126号 陕公网安备 61010402000409号 网站标识码:6100000147

alt
alt alt
altaltalt alt