我省中医学术流派传承工作室项目年度督导工作顺利结束

动态要闻
当前位置: 首页>动态要闻

我省中医学术流派传承工作室项目年度督导工作顺利结束

发布日期: 2021-09-28 19:17

9月28日,省中医药管理局组织专家对陕西省中医医院等7家单位承担的15个中医学术流派传承工作室建设项目进行了年度督导。

专家组通过听取汇报、查阅资料、现场质询、集中反馈等方式对各工作室的流派学术思想传承、特色诊疗技术推广、流派传承人才培养等进行认真细致地考核,充分肯定了各工作室建设以来取得的成效,指出了建设中存在问题和不足,并对工作室下一步发展提出了建设性的意见建议。通过考核,帮助各工作室进一步理清思路、明确目标,确保中医学术流派工作室建设取得实效,为“长安医学”研究推进奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页

陕西省中医药管理局 版权所有  地址:陕西省西安市莲湖路112号 邮编:710003

陕ICP备14000126号 陕公网安备 61010402000409号 网站标识码:6100000147

alt
alt alt
altaltalt alt