关于举办中医药科普巡讲专家培训的通知

通知公告
当前位置: 首页>通知公告

关于举办中医药科普巡讲专家培训的通知

发布日期: 2021-10-09 15:11

各设区市卫生健康委中医药管理局,陕西中医药大学,各省直省管中医医院:

为进一步提升全省中医药科普巡讲专家业务能力,巩固加强全省中医药科普巡讲工作,我局定于202110月29日在西安市举办全省中医药科普巡讲专家培训。有关事项通知如下:

一、培训时间

10月28日下午报到,29日培训30日离会

二、培训地点

西安天朗时代大酒店A座四楼蓝晶厅地址:西安市莲湖区环城西路360号(玉祥门外转盘西南角)

三、参加人员

中医药科普巡讲专家(名单附后请通知到专家所在单位各设区市中医药管理部门相关负责人1名,每市推荐中医药科普宣传骨干2陕西中医药大学和省直省管中医医院相关负责人或科普宣传骨干2名。

四、其它事项

1.培训期间参加培训人员往返交通由原单位承担(退休无法报销的请提供证明由我局承担)食宿费用由我局承担。

2.参加培训人员应确保14日内无新冠肺炎疫情中高风险旅居史和疑似、确诊患者接触史,报到时如实填写《参训人员健康信息登记表》。培训期间佩戴口罩,不得擅自外出。

3.个人填写参会回执,于10月22日前报送至电子邮箱fzzxsx@163.com

附件:

1. 陕西省中医药科普巡讲专家名单

2.培训回执

3.健康信息登记表

陕西省中医药管理局

2021108

(联系人:倪国辉电话:029-89620511)

扫一扫在手机打开当前页

陕西省中医药管理局 版权所有  地址:陕西省西安市莲湖路112号 邮编:710003

陕ICP备14000126号 陕公网安备 61010402000409号 网站标识码:6100000147

alt
alt alt
altaltalt alt