首页>通知公告
陕西省中医药管理局关于公布2024年度省级中医药继续教育项目的通知
发布日期:2024-06-14 10:29|
分享:

各设区市、杨凌示范区、韩城市卫生健康委(局)、中医药管理局,省中医药学会,陕西中医药大学,各有关单位

为进一步加强中医药人才培养,提升中医药服务能力,按照《陕西省中医药继续教育工作实施细则》,经各单位申报,省中医药学会初审,我局组织专家评审确定2024年度省级中医药继续教育项80项,现予公布(名单附件),并将有关事项通知如下:

一、项目操作流程

(一)项目通过陕西省卫生健康科技教育综合管理平台(https://kjjy.snhic.cn,以下简称管理平台)进行管理。

项目实施前10个工作日内,主办单位登录管理平台进行举办前登记,上传通知、日程等相关内容。

项目实施期间,主办单位进入管理平台选择项目对应的“微信二维码考勤”,参会人员扫码并如实填写相关信息。

(四)项目完成一周后,主办单位将项目执行情况相关材料上传至管理平台。

(五)审核通过后,学员可自行登录管理平台打印学分证书。

二、项目管理要求

(一)各地市中医药管理部门积极组织辖区内的中医药人员根据需求参加学习

各项目主办单位要严格按要求组织项目实施,规范过程管理,确保项目质量和实施成效。所有项目务必202412月31日前执行完毕。逾期未完成的项目,不得申报次年的省级中医药继续教育项目。

我局将委托省中医药学会适时对各项目的执行情况进行飞行检查或抽查飞行检查和抽查不合格的项目,将暂停该项目负责人申报下一年度级中医药继续教育项目的资格。

联系方式:

省中医药学会   张玉茜  029-87275672

省中医药管理局 潘玥宏  029-89620690

系统技术支持   席警伟  029-87639608

件:2024年度陕西省中医药继续教育项目名单

陕西省中医药管理局    

2024614日