首页>通知公告
关于做好2021年度中医医术确有专长医师资格拟通过人员培训后考核工作的通知
发布日期:2024-06-19 14:42|
分享:

各设区市、杨凌示范区、韩城市卫生健康委(局)、中医药管理局,陕西中医药大学附属医院

根据《关于开展中医医术确有专长人员医师资格考核拟通过人员执业前培训的通知》有关规定,拟于近期2021年度中医医术确有专长人员医师资格考核拟通过人员进行培训后考核,现将考核有关事宜通知如下:

一、考核时间及地点

考核时间:2024628日上午

          8:20-10:00    中医基础知识考核

          10:20-12:00   综合知识考核

考核地点:陕西中医药大学附属医院医师培训楼。

二、考核方式

综合笔试

三、考核对象

2021年度中医医术确有专长人员医师资格考核拟通过人员。

四、准考证发放

考生登录前期培训所在网站(陕西省中医药发展服务中心网站:www.sxtcm.net),点击“培训考核系统”,在“准考证打印栏”自行打印,打印时间6248-62718时

、工作要求

(一)请各地市中医药主管部门按照2021中医医术确有专长人员医师资格考核拟通过人员公示名单及时通知相关人员参加考核,务必确保通知到每一位考生。

(二)请陕西中医药大学附属医院做好考生的引导、疏散、服务等相关工作;制定应急预案,及时处置突发事件;严格按相关保密规定,做好试卷及相关资料的接收、保管、使用等工作。考试结束后,考试试卷及时送回局按照有关保密规定销毁。

请参加考试人员按照准考证标识内容和要求,准备考试物品,并按照规定时间和地点参加考试。考试期间,凡有作弊行为的,一经核实,取消考试成绩,并按照《医师资格考试违纪违规处理规定》予以严肃处理。

人:傅琪琳

联系电话:029-89620511

陕西省中医药管理局    

2024619日