新闻公告
当前位置: 新闻公告 > 通知公告
陕西省中医药管理局关于开展2020年中医住院医师规范化培训招录 二次报名的通知
发布日期:2020-08-12 11:35   来源:医政医管与教育处   编辑:医政医管与教育处   发布机构:陕西省中医药管理局   浏览次数:次   打印   保存

各中医住培基地及拟二次申报人员:

根据陕西省卫生健康委办公室《关于开展2020年度住院医师规范化培训和助理全科医生培训招录工作的通知》(陕卫办科教发〔2020〕34号)(以下简称“招录通知”)要求,根据目前报名情况,经研究,决定开展中医住院医师规范化培训招录第二次报名工作,现将相关事宜通知如下:

一、报名对象

首次报名资格审核通过未被录取人员。

二、报名审核及考试安排

(一)网报时间:8月13日08:00-8月18日24:00请符合二次报名条件的人员登录“陕西省住院医师规范化培训住培系统,根据各中医住培基地剩余计划数(见附件1)及时报名;

(二)网上和现场资格审核:网报成功人员请携带现场审核所需材料(详见“招录通知”)于8月19日前在所报住培基地进行资格审核;

(三)招录时间:8月20日各中医住培基地根据实际情况,完成二次招录工作。

三、其他

请严格遵守时间节点,逾期不予受理;首次已录取人员(见附件2)不能进行二次报名。二次申报人员更换拟培训专业的单位人,需取得委派单位同意。

联系人:孙老师  电话: 029-89620690 

网络技术支持:席老师  电话:029-87639608

附件:

1.2020年度住院医师规范化培训第二次招录计划

2.2020年第一批次住培招录人员名单 

附件.rar

陕西省中医药管理局

2020年8月12日